Iris Eisenberger tritt Professur in Wien an

Montag, 28.02.2022

Ich trete mit 2. März 2022 eine Professur für Innovation und Öffentliches Recht am Institut für Innovation und Digitalisierung im Recht am Juridicum, Universität Wien an. Die laufenden Diplomarbeiten und Dissertationen werde ich bis zum Abschluss betreuen. Für Fragen zum Prüfungs- und Lehrbetrieb wenden Sie sich bitte weiterhin an Frau Katharina Amon (katharina.amon@uni-graz.at).

Ich trete mit 2. März 2022 eine Professur für Innovation und Öffentliches Recht am Institut für Innovation und Digitalisierung im Recht am Juridicum, Universität Wien an. Die laufenden Diplomarbeiten und Dissertationen werde ich bis zum Abschluss betreuen. Für Fragen zum Prüfungs- und Lehrbetrieb wenden Sie sich bitte weiterhin an Frau Katharina Amon (katharina.amon(at)uni-graz.at).