Buchpräsentation "Human and Minority Rights Protection by Multiple Diversity Governance"

Mittwoch, 27.11.2019

Am 27. November 2019 wurde das im Routledge, Taylor & Francis Verlag erschienene Buch „Human and Minority Rights Protection by Multiple Diversity Governance” von Univ.-Prof. Joseph Marko (gemeinsam mit Sergiu Constantin) im Rahmen einer Podiumsdiskussion mit Vorträgen von Prof. Dr. Stefan OETER (Universität Hamburg) und Prof. Dr. Narine GHAZARYAN (Universität Nottingham)  vorgestellt.

Eröffnet wurde der „Round Table Diversity Governance“ von unserem Rektor Univ.-Prof. Dr. Martin Polaschek und unserem Dekan Univ.-Prof. Dr. Christoph Bezemek.  Es folgte eine anregende Diskussion des Herausgebers und der Vortragenden mit dem bunt gemischten Publikum.