Ausschreibung EU-China Environmental Law Summer School

Dienstag, 05.03.2019

Vom 11. – 23. Juli 2019 findet an der Universität Graz erstmals eine Summer School zum EU-China Environmental Law gemeinsam mit Studierenden aus China statt. An der Summer School können auch Studierende der Rechtswissenschaften der Universität Graz kostenfrei teilnehmen.

Dabei besteht die Chance, internationale Kontakte zu knüpfen und sich im Bereich des europäischen und chinesischen Umweltrechts zu vertiefen. Die Teilnahme wird mit einem Zertifikat bestätigt und kann als freies Wahlfach angerechnet werden. Studierende, die an der Summer School 2019 in Graz teilnehmen, werden bei der Auswahl für die geplante Summer School 2020 in China an der Renmin Law School Peking vorrangig berücksichtigt.

Voraussetzungen:

• Studium der Rechtswissenschaften
  • Interesse und Engagement am Umweltrecht
  • Englischkenntnisse
  • Von Vorteil sind absolvierte Fachprüfungen aus Europarecht, Verwaltungsrecht und Verfassungsrecht

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte bis spätestens 31.03.2019 Herrn Mag. Christoph Romirer (christoph.romirer@uni-graz.at).