BAREFOOT 2017

Mittwoch, 31.05.2017

Traditionell findet der Barefoot World Cup im Sommersemester am Campus der Universität Graz statt. Barfuß wagen sich Studierende, Assistentinnen und Assistenten, Professorinnen und Professoren auf die Wiese. Bei diesem einzigartigen Fußballturnier im Herzen der Uni Graz wird in 4er Teams auf kleine Tore ohne Torwart gespielt. Durch die Veranstalter Christoph Hofstätter, Thomas Leitner, Matthias Petritsch, Thomas Salentinig, Matthias Pendl, Gernot Papst, Matthias Scharfe und Clemens Kreuzberger – fast alle (ehemalige) Mitarbeiter – und den Schirmherrn und Kapitän des Professorenteams Bernd Wieser besteht eine starke Verbindung zur REWI-Fakultät. Das Teilnehmerfeld der letzten Jahre liest sich wie das „Who is who“ der Grazer Rechtswissenschaft: Gabriele Schmölzer, Peter Bydlinski, Brigitta Lurger, Karl Stöger, Susanne Ferrari, Johannes Zollner, Hubert Isak, Klaus Poier, Michael Friedrich und viele andere. Kultstatus genießt auch der Sprecher des Turniers, Armin „The Voice“ Stolz!

Beim Barefoot World Cup 2017 wird das Professorenteam beinahe in Bestbesetzung – Wieser, Bezemek, Eisenberger, Schütz und Poier– an den Start gehen, das es ua mit einem bunt zusammengewürfelten Team vom neuen Grundlageninstitut zu tun bekommt. Weiters mit dabei: der zweimalige Turniersieger Vatikan mit den besten Nachwuchskickern, die die Fakultät derzeit zu bieten hat!

Daher: Hinkommen, hoffentlich das Professorenteam anfeuern und bei studentischen Bierpreisen einen schönen Nachmittag am Campus verbringen.

NEUES im Catering: Kaffee und Kuchen vom Café Fotter!

Wo? Wiese bei der Wetterstation

Wann? Freitag, 2. Juni 2017 ab 12:00

AFTERSHOWPARTY mit Siegerehrung in der FEIERLAUNE, Harrachgasse 22, 8010 Graz ab 21 Uhr!!!

Nähere Informationen unter www.facebook.com/BarefootWorldCup