Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

2 Posten für studentische MitarbeiterInnen für WS 2018/2019 zu besetzen

Am Arbeitsbereich Prof. Stöger sind im WS 2018/2019 (Oktober – Jänner, nicht in den Weihnachtsferien) zwei Posten für studentische MitarbeiterInnen im Ausmaß von je 5 Wochenstunden zu besetzen. Die Tätigkeit besteht aus Unterstützung der Lehrtätigkeit (zB Überarbeitung von LV-Unterlagen) sowie Mitwirkung an der Forschung (Recherchen, Arbeit an Vortragsunterlagen) und Mithilfe bei der Veranstaltungsorganisation. Ein gemeinsamer Arbeitsraum für studentische MitarbeiterInnen ist vorhanden.

Gewünschte Qualifikationen: Guter Studienerfolg, insb im Öffentlichen Recht; Fremdsprachenkenntnisse, Teamfähigkeit und Belastbarkeit

Entlohnung: ca. Euro brutto 240,- ohne Sonderzahlungen

Bewerbung: Bitte mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und Studienerfolgsnachweis per mail an petra.damm(at)uni-graz.at bis 8.7.2018