Best of REWI 2017

Nominiert und ausgezeichnet!

Am 18. Dezember fand der alljährliche Best of REWI-Festakt statt. Die Rechtswissenschaftliche Fakultät prämiert dabei hervorragende Leistungen ihrer Absolventen und Absolventinnen: die 15 nach Notendurchschnitt und Studiendauer besten Absolventen und Absolventinnen sowie die Verfasser und Verfasserinnen der 15 besten Diplomarbeiten und Dissertationen des Studienjahres 2016/17. Die Auszeichnungen vergibt die Fakultät gemeinsam mit der GRAWE und dem JUS-Club.

Dieses Jahr wurden gleich zwei ehemalige Mitarbeiter des Arbeitsbereiches Univ.-Prof. Dr. Storr am Institut für Öffentliches Recht und Politikwissenschaft und Mitglieder der Doktoratsschule Öffentliches Wirtschaftsrecht nominiert und ausgezeichnet!

Herr Dr. Meinhardt Schweditsch schloss seine Arbeit "Ein einheitliches Regulierungsverwaltungsrecht? - Die Homogenisierung des Zugangs zu Infrastrukturnetzen" erfolgreich ab und Herr Dr. Matthias Zußner promovierte mit der Arbeit "Ermessen im Sinne des Gesetzes. Grundfragen einer österreichischen Ermessensdogmatik nach Inkrafttreten der Verwaltungsgerichtsbarkeits-Novelle 2012".

Wir gratulieren unseren Kollegen sehr herzlich!