Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Bitte Vormerken!

Studieren

Die Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2016/2017 startet nach Studien gestaffelt am 6. September 2016. Foto: Uni Graz

Am 6. September 2016 startet die Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2016/2017

Die Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2016/2017 beginnen zwar erst am 3. Oktober 2016, die Anmeldung dazu ist – wie gewohnt – bereits einige Wochen davor erforderlich.
Die Anmeldung erfolgt auf UNIGRAZonline und ist wiederum nach Studien gestaffelt. Der Startschuss für die ersten Studien fällt am 6. September 2016.

Die genauen Termine sind auf der unten stehenden Übersicht (PDF-Dokument) angeführt. Um Beachtung der fakultätsspezifischen Regelungen für Anmeldungen mit beschränkter TeilnehmerInnen-Zahl wird ebenso gebeten!

>> Übersicht (PDF)
>> Overview (PDF)

Zur Übersicht "Anmeldung LV Öffentliches Recht und Politikwissenschaft".