Pro Scientia Stipendium

Dienstag, 25.02.2020

Mag. David Schneeberger BA BA MA erhält Pro Scientia Stipendium

Pro Scientia Stipendium

Das Studienförderungswerk Pro Scientia hat sich zum Ziel gesetzt, Menschen dazu zu motivieren geistige Grenzen zu überwinden, in einen interdisziplinären Dialog mit Wissenschaftlern und Künstlern zu treten und dabei ein nachhaltiges Wissensnetzwerk aufzubauen. Um diesen gemeinsamen Austausch zu ermöglichen, wird alljährlich österreichweit das studien- und universitätsübergreifende Pro Scientia Stipendium vergeben.

Das Institut für Öffentliches Recht freut sich, dass einer der diesjährigen Stipendiaten aus den Reihen des Instituts kommt: Mag. David Schneeberger, BA BA MA, assoziiertes Mitglied des PBB Smart Regulation (https://rewi.uni-graz.at/de/forschen/smart-regulation/) dissertiert zum Thema der sogenannten Blackbox-Problematik des Einsatzes von Künstlicher Intelligenz in der Verwaltung.