Würdigungspreis des Wissenschaftsministeriums für AbsolventInnen der Universität Graz

Am 12. November 2018 fand die feierliche Überreichung des diesjährigen Würdigungspreises in der Aula der Wissenschaften statt. Es handelt sich dabei um einen Staatspreis, der vom Bundesminister für Bildung, Wissenschaft und Forschung für die besten Diplom- und Masterabschlüsse vergeben wird.

Österreichweit werden 50 Personen ausgezeichnet, heuer waren vier Personen der Karl-Franzens-Universität Graz dabei. Unter diesen befand sich auch Mag. Elisabeth Paar, Universitätsassistentin am Institut für Öffentliches Recht und Politikwissenschaft.

Foto: Heribert Wulz, Stv. Sektionsleiter der Sektion IV des Wissenschaftsministeriums, überreichte den Würdigungspreis an Sandra Maria Pfister, Elisabeth Paar, Gabriela Hofer und Lukas Spielhofer (v.l.). Foto: Willy Haslinger