Antrittsvorlesung von Georg Eisenberger und Meinrad Handstanger

Am 10. Oktober 2016 stellten sich Georg Eisenberger und Meinrad Handstanger bei ihrer gemeinsamen Antrittsvorlesung an der Universität vor. Dr. Georg Eisenberger, Partner und Leiter der Abteilung für Öffentliches Recht bei der Rechtsanwaltskanzlei Eisenberger & Herzog sowie Dr. Meinrad Handstanger, Hofrat des Verwaltungsgerichtshofs sind seit Oktober 2015 als Praxisprofessoren am Institut für Öffentliches Recht und Politikwissenschaft tätig. Bei ihrer Antrittsvorlesung analysierten die beiden Verwaltungsrechtsexperten die praktischen und theoretischen Aspekte der VwGH-Revision aus ihren unterschiedlichen beruflichen Blickwinkeln. Ein aktuelles Thema, das beim anschließenden Empfang unter den interessierten Teilnehmern für angeregte Gespräche sorgte.